SCHRIFTTUM
Salzburg-Bibliographie: Alle "Neuerscheinungen zur Salzburger Geschichte" werden laufend in der Info-Zeitung "Landesgeschichte aktuell" angezeigt. Diese Bibliographie wird in Zusammenarbeit mit dem Stadtarchiv Salzburg erstellt. Ansprechpartner ist
Mag. Thomas Weidenholzer, Stadtarchiv, Tel. 0662 - 8072/4720.

Salzburg-Bibliographie 2016
Salzburg-Bibliographie 2015   Salzburg-Bibliographie 2014   Salzburg-Bibliographie 2013
Salzburg-Bibliographie 2012   Salzburg Bibliographie 2011   Salzburg-Bibliographie 2010
Salzburg-Bibliographie 2009   Salzburg-Bibliographie 2008   Salzburg-Bibliographie 2007
Salzburg-Bibliographie 2006   Salzburg-Bibliographie 2005   Salzburg-Bibliographie 2004  
Salzburg-Bibliographie 2003   Salzburg-Bibliographie 2002  
Salzburg-Bibliographie 2001